Cat-warriors!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cat-warriors! » Анкеты наших пользователей » ~ Анкета в племя Ветра ~

~ Анкета в племя Ветра ~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Достаточно дружелюбные коты, которые с успехом могут поймать кролика в степях, в отличии от других плёмён. По совему хитры, всегда помогут, также защищают свою территорию!

Анкета:

1) Имя ( кличка )
2) Возраст ( В лунах пожалуйста! )
3) Биография ( Развиваем фантазию! Каждому, за хорошую анкету + в репутацию )
4) Описание внешности героя ( Можно поместить аватар / картинку, даже желательно ), а также характера вашего персонажа ( Здесь описываем привычки вашего героя, что любит / не любит, его интересы и интеллект )
5) Статус в племени ( Предводитель, Глашатай, Целитель, Ученик целителя, Воины, Ученики, Котята, Королевы { Беременные кошки }, Старейшины )
6) Есть ли у Вас братья / сёстры в другом ( неродном ) племени, если да, укажите пожалуйста их имена ( клички )
7) Верите ли вы в Звёздное племя, если  нет, объясните причину!
8) Цепь Ваших Имён ( начиная с имени котёнка - ученика - воина - предводителя )
9) Средство связи с Вами ( ICQ )
10) Не забросите ли Наш форум?

0

2

1. Мирута гроздный
2. 28 лунах
3. Мирута  гроздный -  Его  внешность котёнок  хороший.  Кличка - от отца перешла, его кличка была  Васька грозный  военный  и преводитель котов ! :cool:
Мирута  карие глаза,  шерсть   черная как у леопарда.
4.характера вашего персонажа ( хорошые  от отца тоже перешли к мируте, он любит мясо свежое, не любит точна   
котов  из банды граздные поступки их так прозвали! интересы  - достигнуть  предводителя   как его отец
интелект быстрый  и мышлёный  котёнок!
5.Статус в племени ? -  Котёнок! :)
6.  НЕА!
7. да конешна!
8. котёнок! :)
9.451-859-051 : но  может  я там не сежу каждый день ! :)   по ЛС - ОТПРАВЛЯИТЕ
10. ну попробую как смогу! :)
А если без ошибок?и более развернуто?Дымка..Хм..яя почти все ошибки исправила..

Отредактировано Мирутагроздный (2007-12-08 12:25:06)

0

3

Мирута Гроздный
Хотелось бы увидеть анкету без грамматических Ошибок и более точную. ну так как ты у Нас 2 пользователей, вернее 3, то Можно и принять
Принят, Думаю, Лунная Дымка со мной согласится

0

Вы здесь » Cat-warriors! » Анкеты наших пользователей » ~ Анкета в племя Ветра ~